windows手机刷机

8个回答 默认排序

已采纳
您好,WP酷七手机助手团队为你解答

首先,你告诉我,你是什么手机,想刷什么系统?
你好
HTC是刷不出WM系统的哈~
两个系统的固件是不一样的
不可能有方案的
可以刷6.5,但s1配置有点低了6.5会慢一点。wm最高也就6.5了,再就是wp7了,那是高配置机子的系统,s1是没指望了,6.5界面会漂亮一些,但内核是和6.1一样的,6.1安个漂亮主题也不差,s1用6.1更稳定,当然可以刷
你用360手机软件
非常简单
哇.LZ你真牛。能耍其他系统的。
绝对可以刷.刷wm7
首先明确的告诉你 绝不可能刷成安卓 这就好比火星不支持人类生存一样 建议别折腾这个系统了 windows mobile系统这个产品已经下线 官方和任何团队不会再针对这个操作系统 开发任何软件和程序 刷机包也不会升级了 刷成砖头很容易 还是开放的安卓比较好玩一些