windows无法启动和帮助怎么处理?

8个回答 默认排序

其实要不要帮助也没问题 ,大概为了精简 ,所以制作人员将他们删除了吧
开不了机还响是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,到维修那里找维修的人帮助您。如果用什么方法都开不了机,这是突然关机,造成了磁盘受损引起的,一个是扣出主板电池放一下电,一个是放一段时间在开机试试,还是不可以就修修去吧。

一个是放半天或一天有时会自己恢复,另一个就是重装系统了。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
换了呗。换个系统盘或者U盘启动盘用win pe

更多电脑知识,热门大片观看就去“红枫园论坛”
一般GHOST操作系统都是将Win帮助文件去消的,所以提示没有找到帮助文件。虽然是新安装的操作系统,但是没有安装杀毒软件,上网很容易造成系统文件被破坏,只能重新安装一次操作系统,并安装杀毒软件。

wzw

有的系统将帮助和支持关闭了。这是系统优化之一。自己可以在服务里面打开。我的电脑---右键---管理----服务和应用程序----服务----help and support----右键---启动
如果是系统有问题,就恢复系统
来看我简单易懂的回答:

F1是windows默认打开帮助文件的快捷键,
大部分盗版windows为了缩短安装时间剔除这个帮助文件。
而有些盗版制作者没有剔除,
所以你按F1出不来,人家的可以出来。

你可以对比c:\windows文件夹的大小,看差距是否过大。
网卡驱动有问题 若是更新过的最新版本 建议卸载掉 安装官方发布的版本
若是驱动精灵等软件检测有新版本 则更新至公版试试