lenovo s405 windows未能成功启动,原因可能是近来更改了硬件或软件

7个回答 默认排序

已采纳
用WinPE启动,修复一下试试。不行的话只有重装。
你之前的更换硬件软件操作损坏了系统文件需要修复 如更新驱动
如果按1修复下呢?还会提示修复吗?
和我一样的,重新装系统。就可以了,保证能行
重装系统吧
检查网卡,,看网卡的灯亮不亮,如果不亮,建议让电脑医院的人帮助你安装,需要设置CMOS,再一个有可能硬盘线松了,
应该是装了什么软件或驱动冲突了、、
建议开机时狂按F8键,然后选择“以最近一次正常开机”选项。
祝你成功,不行再找我。
按F8 看下可能进最后一次正确的配置 或者 用PE进去 修复下启动项 或者 重做系统