Windows未能启动。原因可能是最近更改了硬件或者软件。解决此方法的步骤……这种情况该怎么处理?(

8个回答 默认排序

已采纳
重做系统吧,不要纠结了
呵。你发的图片能看出来是WIN7系统。。。你现在能做的只能重做系统,,另外用安装盘修复一下也可以
你有把系统盘设为活动分区没。
用光盘重做系统或修复。
是中病毒了,需要重建主引导记录(重建MBR)

进PE,打开Disk Genius工具,点击软件的硬盘菜单,下拉菜单中选择重建主引导记录—是—确认—重启!
安全模式起来,然户把分辨率改成640*480试试
这个情况90%是系统损坏!可多重启几次试试!可用的机率小!
也没有很快捷的方法。如果懂PE之类的!可以用U盘或光盘引导修复!
如果不懂。最快的方法就是重装系统!

这是普及知识!如果你能看懂,寻就采纳吧!!

╚计算机๑梦想远航╝
群:二九74二4一
在其他电脑上做个U盘启动盘,然后再拷贝或下载一个系统GHOST镜像,还原系统就好了