iPad2,仅能升级到iOS9.3.5吗?求解

7个回答 默认排序

你下载的固件版本是9.0.2?那肯定不行,你用iTunes 无法升级到9.0.2,只能升级到9.2.1或者9.2,因为9.1及以下版本的官方验证都已关闭(9.2的很快也会关闭)。
千万不要升!因为升到9.1,充电慢而且耗电快,我的是6plus,感觉还是9.02好,我是真心后悔啊
相比于iOS9来说,苹果在iOS9.1中除了修复Bug、增加系统稳定性之外,还加入了一些新功能,主要包括新增150多种表情符号(全机型)、修复多任务卡顿、Live Photo自适应(6S/6S Plus),至于其它部分则是对系统原先Bug的修补。另外,最受用户关注度的操作界面卡顿的问题也得到了修复,流畅度有明显的提升。
本次iOS 9.1的更新体积在300MB左右,如果您是6/6plus还没有升IOS9, 那么请千万不要升级,因为无论它优化的多好,都是为6S/6Splus准备的,而6/6plus的主配系统是IOS8,每代手机都是使用自己的主配系统才是最合适的,没有之一!如果您已经升级了IOS9那么可以升级IOS9.1因为同系列系统一般情况下,差距不会很大,升级了也无可厚非

我是做银行理财的,一个月收益5%,手机上就可以操作,玩手机的同时还可以享受赚钱的乐趣!别人玩手机是无聊打发时间,我玩手机是赚钱,这才能更好地体现手机的价值!
因为iPad 2比较旧,大概是为了照顾它的性能,苹果在新版本中取消了高斯模糊以提高性能。
你在没更新玩ios得时候断网了把?或者中途关机了?
IOS设备一旦升级IOS系统就无法降级了,因为:
1、IOS采用推荐升级、强制保持最新的升级策略,一旦升级就再*可*降级。
2、强制保持最新系统版本是为了防止低版本中存在的漏洞对用户造成信息泄露。
3、苹果自IOS7推出ID锁,禁止降级是为了防止有人偷盗手机通过降级的方法重新使用手机,以此降低iPhone被盗率。
能升到,还是一样卡
背景黑的拉下来就是黑的