请问IOS8的iphone里怎么设置自动拦截骚扰的电话

请问IOS8的iphone里如何设置自动拦截骚扰的电话(没越狱)

3个回答 默认排序

已采纳
IOS8的iphone里如何设置自动拦截骚扰的电话:
首先找到 iPhone 主屏上的“电话”图标,点击打开。
这里以最近通话中的电话号码为例,点击屏幕底部的“最近通话”选项,再点击要加入黑名单电话号码右边的“感叹号”图标。
在电话号码简介里用手指在屏幕上向上滑动,找到位于底部的“阻止此来电号码”选项,点击添加。
然后系统会提示将会阻止此号码的电话,信息和FaceTime,点击“阻止联系人”确认阻止。加入以后对方再拨打时就打不进来了。
如若要取消阻止,在联系人详细中点击最底部的“取消阻止此来电号码”选项。
您好,目前骚扰拦截暂未上线,骚扰拦截功能将于ios10正式发布后正式上线,敬请期待。
楼主你好
如果越狱请在cydia中下载腾讯手机管家PRO版。

腾讯手机管家拦截功能,包括精准云拦截、黑名单以及关键字拦截三种方式。垃圾短信拦截精准,是目前垃圾短信拦截最精准的手机安全软件。精准云拦截,依靠数千万腾讯手机管家用户举报的垃圾短信内容形成庞大的拦截数据库,从而实现云端精准拦截。