CAD对电脑配置有什么要求

8个回答 默认排序

已采纳
楼主您好,下面是CAD的详细配置
1、对于32位的AutoCAD 2015
  Windows8的标准版,企业版或专业版,Windows7企业版,旗舰版,专业版或家庭高级版的或Windows XP专业版或家庭版(SP3或更高版本)操作系统
  对于Windows 8和Windows 7:英特尔或AMD速龙双核处理器,3.0 GHz或更高,支持SSE2技术
  对于Windows XP:Pentium 4或Athlon双核处理器,1.6 GHz或更高,支持SSE2技术
  2 GB RAM(推荐使用4 GB)
  6 GB的可用磁盘空间用于安装
  1024×768显示分辨率真彩色(推荐1600×1050)
  2、对于64位的AutoCAD 2015
  Windows 8的标准版,企业版,专业版,Windows 7企业版,旗舰版,专业版或家庭高级版或Windows XP专业版(SP2或更高版本)。
  支持SSE2技术的AMD Opteron(皓龙)处理器支持SSE2技术,支持英特尔EM64T和SSE2技术的英特尔至强处理器,支持英特尔EM64T和SSE2技术的奔腾4的Athlon 64
  2 GB RAM(推荐使用4 GB)
  6 GB的可用空间用于安装
  1024×768显示分辨率真彩色(推荐1600×1050)
  Internet Explorer 7或更高版本
所以综上所述,如果图纸较小,一般的电脑都可以运行,但如果是大图纸,就要使用专业电脑了
希望我的回答能给您帮助
好的一款,全固态电容,王牌主板,一线做工。
电源就用酷冷战斧460吧
你提的这几个游戏对配置的需求都不是太高,CAD作图的话也不需要太好的配置。
如果想到实体店配的话最好自己提前做好功课,千万别让老板牵着鼻子走,电脑城那种地方,不是大奸商都不好意思去开店。
至于某楼说得400W电源一百多块,这个我真不敢苟同,就算是坑爹的航嘉长城之流400W也近300块了,400W一百块这得坑爹到什么程度。
切记有条件不要用航嘉长城之流电源!!!害人啊!!首选台系或台系代工电源 !!尽量网购!!

目前的话这个价位不用考虑AMD了,INTEL的步子现在迈的有点大,已经扯着AMD的蛋了。
推荐以下配置
CPU:INTEL G2010盒 430元
主板:技嘉B75M-D3V 450元
内存:金邦或宇瞻4G DDR3 1333 110元
显卡:微星(msi)R6750 暴雪 1GT 700/4000MHz 512M/128bit DDR5 PCI-E显卡 499元
硬盘:西部数据(Western Digital)Caviar Blue 500GB WD5000AAKX 330元
光驱:先锋231D 串口(黑色) 99元(LG和建兴的都可以,啥有货买啥)
机箱:酷冷毁灭者 200元
电源:海韵seasonic S12II330W 269元(备选安钛克VP350 229元)
鼠标:力胜L7-15/55/95 50元(带侧键支持WOW,手小用15,中手用55,大手用95)
键盘:键盘自选

报价基本是参考各大商城和淘宝报价,实体店的话在可以发动嘴皮子再磨一下,要点小礼品啥的。

到电脑城之类的实体店的话切记提前做好功课,不要被忽悠。
祝LZ买到自己满意的电脑。
配置在百度有很多你可以去查 但是我给你点意见:
主板 华硕P8z77 这主板我是非常喜欢的 价钱在700左右
CPU 英特尔E3至强版的制图更合适 价钱在1300左右
硬盘 最好安装个SSD固态硬盘 工作效率非常快
肯定台式啊。完爆笔记本
2010年以上的机子完全没有什么问题
1、先看处理器,如果是双核2.4以上的就不需要更换了。
2、再看内存,建议升级到4G。因为3D制图要求内存比较高
3、最后显卡,建议选用1G显存以上的显卡,因为3D大型游戏和三维制图对显卡的要求是最高的
主机2500玩什么,几年前,我问电脑店的老板,老板说,低于2000可以播放所有主流游戏,我害怕老板。
我的台式机主机也比2009年年底减少3000人,在2013年修订的现场音乐,特效都非常流畅。
至于地下城与勇士,龙之谷可以称得上是大型的网络游戏,我真的无语了,我不知道是没有错的楼上,2500另外一个主机屏幕,再加上鼠标和键盘低音炮4000左右,肯定会能玩主流游戏。
绘制CAD什么样的配置,我不知道,最好是问你的兄弟或老师。的配置称为老板和互联网的比较价格,以确保它是有执照,不坑。