Win系统教程Win8怎么样安装植物大战僵尸怪物

8个回答 默认排序

已采纳
你好,这个系统中userdata存档文件夹在C:\ProgramData\PopCap Games\PlantsVsZombies\userdata
没有发现的资源文件属性资源xml
植物大战僵尸一定要安装在路径全英文的文件夹里,举例:E:/ly/yx/plants vs mobies/假如你其中任何一个文件夹是中文名,如yx文件夹你改名为“游戏”文件夹,植物大战僵尸僵尸将无法运行,这是只有下载英文版的才会出现的问题,汉化版就没关系了
还有一种可能是其中丢失了一些文件,需要你重新下载安装,或者说你的下载网站路径不正确,请更换网站下载

别人那看来的,应该就是这个意思
我也是在win 7 32中安装了这个游戏,那个汉化第三版。但是不兼容,,,
但我卸载没发现什么问题啊。我是在vmware7.1中安装了xp,在xp下玩的,很爽的。

打开任务管理器,看看有什么相关程序在运行,结束它!实在不行,重启一次再看看。
课后IU过I哥哥
的是的是的撒旦
重启一下在删
分辨率没达到
好像都是在游戏目录下的userdata文件夹里面,找到昵称命名的文件就是那个了