苹果手机肿么用电脑升级?

5个回答 默认排序

已采纳
用电脑更新苹果手机系统
下载安装好iTunes,最好是最新版本,更新时候更加稳定。
到网站上或连接电脑后通过Itunes下载苹果最新固件。
固件下载好了,连接好手机和电脑后,按下键盘shift然后点击鼠标左键,就即可出现选择对话框,恢复时候也必须关闭查找手机位置功能。
最后点击现在固件即可,接下来步骤都是自动的。
详细步骤:
下载安装好iTunes,最好是最新版本,更新时候更加稳定
有时候我们更新苹果手机时候,不想要其他的软件或照片什么的,因为自己已经都复制了一份,通讯录也已经备份到了软件里面,而且C盘空间不足,那么我们就先到网站上下载苹果最新固件,也可以连接电脑后通过Itunes 下载,如果C盘空间不足,就建议从网站上下载,因为iTunes固件是保存在C盘底下的,而且比较大,并且很多时候升级一定要备份文件,烦人,这个有时候导致我们不能够备份成功从而不可以升级。
这一步尤其关键,固件下载好了,我们连接好手机和电脑后,此刻,按下键盘shift 然后点击鼠标左键,就即可出现选择对话框,恢复时候也必须关闭查找手机位置功能。
最后点击现在固件即可,接下来步骤都是自动的。
注意事项:恢复时候确保C盘有1.5G的空间,有效保证系统顺利升级完成
可以,用wifi,直接升级就好了
红色警戒吗?,类似于现在的星际争霸
用电脑升级苹果手机系统的方法是:下载安装好iTunes——下载苹果最新固件——连接手机和电脑——按下键盘shift 然后点击鼠标左键——点击现在固件即可。
用电脑升级苹果手机系统的方法是:
1.下载安装好iTunes,最好是最新版本,更新时候更加稳定

2.有时候我们更新苹果手机时候,不想要其他的软件或照片什么的,因为自己已经都复制了一份,通讯录也已经备份到了软件里面,而且C盘空间不足,那么我们就先到网站上下载苹果最新固件,也可以连接电脑后通过Itunes 下载,如果C盘空间不足,就建议从网站上下载,因为iTunes固件是保存在C盘底下的,而且比较大,并且很多时候升级一定要备份文件,这个有时候导致我们不能够备份成功从而不可以升级。

3.这一步尤其关键,固件下载好了,我们连接好手机和电脑后,此刻,按下键盘shift 然后点击鼠标左键,就即可出现选择对话框,恢复时候也必须关闭查找手机位置功能。

4.最后点击现在固件即可。
系统还原一下