如何使用winiso v6.3.0.5052制作u盘开启

8个回答 默认排序

已采纳
找到WinISO的软件安装包,双击鼠标左键打开。

进入软件安装界面,单击“下一步”按钮继续。

点击“我接受”按钮接受许可证协议,进入下一步安装过程。

选择一个空间足够的磁盘分区,填写好安装地址后单击“安装”按钮就可以开始安装了。

安装过程中如下图所示,可以单击“显示细节”按钮查看安装的详细进程。

安装向导正式完成,单击“完成”按钮完成安装过程。

安装后打开文件,发现有一个要求注册的页面。该页面表明了如果不注册软件则该软件不能够压缩大小在500MB以上的文件。
建议下载老毛桃PE,网上一大堆软件和教程。另外,做好启动盘后,可以放其它东西,比如系统镜像和驱动等。
制作好可以点击模拟启动测试
用pe系统
既然制作好了U盘启动盘,说明已能开机后引导电脑,这时只需把装系统的“xxx.GHO”文件(不能解压)直接复制进U盘就行了---装系统时,开机U盘引导进菜单界面,点击如“一键GHOST”、“一键安装系统到C盘”选项就行了。
不是制作完又测试的嘛
先确认u盘是不是假盘,
通过U盘安装系统分两种情况

一种是安装版的系统,一种是GHOST版的系统

第一种一般就是将安装版的iso文件解压---复制到U盘中即可

第二种需要对U盘做一下分区和格式化,并且要安装dos或者winPE等工具,如果是第二种的话,建议搜索 老毛桃U盘启动 winpe 下载 按照提示安装就可