EeePC1015B为什么不能安装WinPE,WinPE开启u盘也开启不了它?

8个回答 默认排序

已采纳
装GHOST版的不简单啊,要是必须装ISO的也可以,用虚拟光驱加载完ISO,用NT6安装器安装。
你说插着u盘开机后,电脑里没有可移动磁盘,拔下来再插上去就有了,这说明你的U盘或多或少有些问题,不能很好的让电脑识别,建议你换个U盘,重新制作个U盘启动盘,你可以用U盘启动大师制作一下,是专业的U盘启动盘制作工具,简单方便快捷
楼主你安装的系统是安装版的把~建议用GHOST版本的,另外你的PE系统有点问题把~我下载的是雨木林风的整合板的PE,不会出现分区错乱的问题~
你把系统引导文件装在了U盘,没有装在硬盘上,当然不行,系统找不到引导系统的文件!无法启动!
建议:要么重新做 一下系统,要么把系统引导文件复制到硬盘上!
大白菜u盘启动,你搜这个u启,绝对满意
是不是你的U盘中没有扩展名为.gho的镜像文件哦,这个文件可以从其它的安装盘中复制到U盘里,也可以从网上下载,在百度上搜WINXP系统或WIN7系统,会有很多可下载的
都可以的,pe系统比xp低级点,用ghost装吧,网上有教程,祝你好运
一年以后来回答:其实可以的,只是需要在PE启动滚动条貌似卡死的时候,等待约十分钟后会进入PE系统,就可以用Ghost安装系统了,很囧。