为什么下载的rar无法打开,点它一直出现winrar诊断信息、、

8个回答 默认排序

已采纳
这是下载的RAR文件包校验错误。请重新下载。
解压空间不足吗 游民星空的游戏还是可以的 还没碰到过下载后出现问题的情况 不行就重下个吧
你没有安装WINRAR或你的WINRAR有问题,需要重新下载并安装解压软件winrar450

这个软件在官放下载后,使用是要收费的,这里找到一个绿化的winrar450,终身免费使用:

解压软件winrar450 4.73 M RAR、ZIP等50种格式的压缩与解压缩软件最新版。终身免费使用。
下载:http://hi.baidu.com/woshiqinren/blog/item/fdb561edda8611ebb3fb9546.html
汗一个,楼主想干什么?
可能是文件损坏
是不是开着杀毒软件,一解压被干掉了。
这种东西本身质量不高,也很容易过时。
这是分卷压缩的吧,应该是没有将所有的压缩卷下载全
几种可能:1临时文件夹满了。清空临时文件夹之后尝试。2杀毒软件阻拦。退出杀毒软件后尝试。3本身文件损坏。。这个一点办法都没有。试试用winrar修复压缩包后尝试。
问问题时把c:/后面的补全!