迅雷下载下来的winrar格式文件,在解压到100%后提示文件损坏,能有什么好办法恢復,谢谢!郁闷中!

3个回答 默认排序

重新找资源下
楼主可以尝试一下Winrar中的修复功能

打开Winrar 上面菜单中选择工具 有一个修复压缩文件

之后选择文件路径 用rar格式修复 修复之后看能否成功解压

如果不行 那就尝试一下把扩展名改成zip 再次解压

如果都不行 那就得试下第三方工具了 比如RAR Recovery Toolbox

到网上搜一下 有下载的

如果以上方法试过了都不行 那基本上就没什么办法了

楼主就只能找其他的资源下载了

希望对楼主有所帮助~~
没有办法修复了。在下载过程中有中断或者出现误码都不可以打开。
唯一办法,就是重新下载。或者寻找新的下载源,另下载。