网上下载的软件压缩包可以不解压,直接在WinRAR里打开进行安装吗?

7个回答 默认排序

已采纳
可以直接双击压缩包内的任何文件来执行,会被暂时解压存放到临时文件中,过后不会被保留。但这样容易触发病毒,最好用杀软检查一下。
重新安装
htc手机本身有一个‘文件管理器’的程序,可以看sd内容的;
另外也可以用数据线连接电脑,然后在手机的提示上选‘磁盘驱动器’,电脑上就可以打开sd卡了
其实安装包一般也就是压缩包,只不过压缩的更厉害而已·而且他一般都会先解压到C盘的临时 就是temp文件夹中,安装好以后就会删除··
- -是不是下错了
哥们儿,不是吧,我跟你说吧,你直接在网站上(中关村手机频道)上找到HTC G18 的机子,然后看他的图片,还有评测,这样你就知道它的位置在哪里了,因为毕竟我在这里跟你描述起来还是比较困难的,希望能帮助你早日找到哦!!!
压缩软件到期后,和你解压出来的游戏没有任何关系,对游戏本身没有影响。只是压缩软件不能再用了,也不会对你的压缩包造成影响。