windows server 2012 windows server 2012 r2,windows server2008 r2版相較,哪个

8个回答 默认排序

已采纳
建议使用最新的2012R2,功能强大
你采用软件还是硬件?
你好,我的电脑也是需要先升级到SP1 请问你的2008升级SP1的补丁有吗
兄弟看到的话 回一下 谢谢
用2012安装光盘升级吧
注意,需要三台服务器,一台域控服务器,两台数据库服务器双机,如果两台不能成功。
随便找个kms激活软件就可以激活了
只要相应的游戏有WIn8的支持, Windows server 2012 RS运行应该没有问题。但是服务器系统的功能都没开启,需要打开:Windows桌面体验,.Net3.5 等各种服务。相当于把Server装相应功能当成Client用,WIn8.1跟2012R2内核是一样的。
软件环境准备
SQL Server 2014版支持的操作系统有:Windows Server 2008、Windows Server 2008 R2、Windows Server 2012、Windows Server 2012 R2。标准版还支持 Windows 7、Windows 8、Windows 8.1 操作系统。
安装 .Net Framework 3.5 sp1
如果本机没有 .Net FrameWork 3.5 sp1,在安装过程中会有以下报错:

如果操作系统是Windows Server 2008 R2 或 Windows Server 2012 或 Windows Server 2012 R2,可以直接进入“服务器管理器”添加“功能”。
路径按你的安装程序位置做修改,例如:E:\win2012\sources\sxs,确定就开始安装了。

END
安装SQL Server2014

打开安装包中的setup.exe文件,启动安装向导

输入产品密钥

接受许可条款

检查重要更新,直接下一步

安装规则,有警告不管它,只要下一步能点就行。

设置角色

功能选择,主要选择:实例功能,连接功能,客户端功能等,右侧有功能说明。

功能规则,如果没有装.NET 3.5 sp1,那么就无法继续了。

实例配置,按默认就行了,直接下一步

服务器配置,按默认就行了,直接下一步

数据库引擎配置,建议用“混合模式”,输入sa密码,并点“添加当前用户”。

Analysis Services 配置
按默认配置,点“添加当前用户”,如果你没有钩选这项功能,那么没有这个步骤。

Reporting Services 配置
按默认配置,如果你没有钩选这项功能,那么没有这个步骤。

Distributed Replay控制器
按默认配置,点“添加当前用户”,如果你没有钩选这项功能,那么没有这个步骤。

Distributed Replay客户端

准备安装,点安装按钮,就开始了,安装可能要半小时时间。

安装完成