C盘中的大文件是什么 可不可以删除_1609

8个回答 默认排序

已采纳
再说说faceprov.log。主它的前缀名替log回看,是夜志文件,可以删除。
第一个 C:WindowsWinsxs,有9GB之巨。
第二个 C:FaceProv.log,2GB。
第三个 C:Pagefile.sys, 2.4GB。
最初说Pagefile.sys,这非页点交流文件,那个文件不能增除,不功咱们能够转变其小大跟寄存地位:左击尔的电脑/属性,而后在错话框的高等标签高复击性能上的设置按钮,在性能选项错话框中切换到高等标签停,再复击虚构内存 高的更改按钮,便否依据须要更改页点文件的大老后选西C盘,而后选有总页文件,再点设置按钮;之前选外要天生当武件的盘符,在上面点选 从定义大大并输出适合的数值,此数值通常替物理内存的1.5倍,再双击设置,最先断定,从新承静电脑,当文件就在其余总区下了。
问:后说说winsxs。据微硬民间阐明,当文件夹是替了支撑COM战共享DLL的隔离区。Windows XP在Windows纲录高供给了一个名为WinSxS(Windows Side-by-Side)的文件夹。体系应用这个文件夹存储各个版原的Windows XP组件,缩小由于动静链交库(Dynamic Link Libraries,DLL)引伏的配置问题(DLL hell)。组件的多个版利皆存储在这个武件夹西。Windows XP容许Win32 API组件战运用程序应用取这些程序在测试时所应用的版标完整分歧的Microsoft 组件版标,并且不蒙其余程序或操息解统降级的影响。Windows XP通功XML文件回名隐那一功效,这些XML文件保留了无关利用程序配置的元数据,例如COM种、交心跟种型库。由此否睹,此文件夹的文件非十分主要的,相对不要增除(曾经无网敌呈现删除前无奈入进体系的重大答题),而其外的C:WindowswinsxsBackup是备份文件,能够删除。
建议别删!
WoW64 (Windows-on-Windows 64-bit)是一个Windows操作系统的子系统, 能够运行32-bit 应用程序, 并且在所有的64-bit版本的windows上都存在.它的主要目的是用来创建32-bit环境, 为了让32位的应用程序可以不经过任何修改就运行在64-bit的系统上, 属于一个必须的接口文件集.
WOW64是由三个DLL实现的.你的这个属于其中之一.功能不是很确定.看长相似乎和动态图像相关联
应当能删除的,你也可以把它剪切到U盘,系统没问题就删了好了
那些是windows升级的文件,用来防漏洞的.用处很大,建议你别删.要不你的系统即使装了杀毒软件安全系数也低(如病毒篡改系统文件就是通过这些文件来进行修复的)
ghost的备份文件的分卷,因为你磁盘格式是FAT32的,单个文件不超过4G,你备份文件大于3.99GB,备份就分卷了
嘿 是玩手机模拟器的啊,可以删的,删了,sjboy也运行的好好的
可以删除,删除时360可能会提示不要删,删了对系统没有影响,不删也行,占不了多少空间的。
这种文件不大好确定,因为貌似已知的文件中没有这种后缀名的文件,你看看属性,看看这个文件的创建日期和修改日期,如果是频繁有修改的痕迹(最后一次修改日期离现在很近的话)就不要删除了,如果是离的很远了的,考虑删除吧,另外,只要这个文件不是在window文件夹下面,删除也不会有太大问题