win10跟win7比谁都游戏性能好点

4个回答 默认排序

已采纳
当然是win7了,现在的win10很多游戏还不兼容,你要是想踏踏实实的玩游戏 还是用win7吧。。 等win10在成熟一点,最起码兼容普及以后再用吧,。
您好,没有瓶劲的,完全可以发挥性能,能够满足办公,以及主流游戏的流畅运行,不过玩游戏主要看显卡,其次是cpu和内存,
在游戏方面显卡是最重要的,卡不卡是画面帧数的稳定决定的,这个是由显卡来保证的
其次,目前主流游戏都有画面调节的功能,也就是依照自己机器的能力或者自己对画面的喜好来对画面的色彩,亮度,特效和AA进行调节。
最好是7。。。。。
装WIN7的64位旗舰版的操作系统,玩游戏会非常流畅。 WIN10的系统玩游戏没有WIN7的系统流畅。 WIN7的系统玩游戏兼容性能好,运行稳定。 电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统!} 电脑系统没有完全崩溃可以用【【【硬盘安装系统的方法】】】来装WIN7的操作系统,无需借助光盘或者u盘,简单快速。电脑硬盘安装系统的方法如下: 1.首先最新并且更新最快的系统114网 /win7/ylmf-xiazai-7216.html下载最新的免费激活的WIN7的64位系统。 2. 将下载的WIN7的64位系统解压到D盘,千万不要解压到C盘。 3. 打开解压后的文件夹,双击“GHO镜像安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”.即可 4.在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。