激战2配置要求高吗 不必过于担心电脑配置

3个回答 默认排序

已采纳
激战2配置低档配置:
  CPU:英特尔Pentium系列处理器
  内存:2GB及以上
  显卡:GeForce GT640及以上
  硬盘:7200转机械硬盘
  系统:Windows 7 X64,Windows XP
  屏幕分辨率:1680×1050及近似分辨率
  激战2配置中档配置:
  CPU:英特尔Core i3系列处理器
  内存:4GB及以上
  显卡:GeForce GTX 650及以上
  硬盘:7200转机械硬盘
  系统:Windows 7 X64
  屏幕分辨率:1920×1080
  激战2配置高档配置:
  CPU:英特尔Core i5系列处理器
  内存:8GB及以上
  显卡:GeForce GTX 750Ti,GeForce GTX 750、GeForce GTX650Ti系列以及以上
  硬盘:7200转机械硬盘
  系统:Windows 7 X64
  屏幕分辨率:1920×1080
  激战2配置顶级配置:
  CPU:英特尔Core i7系列处理器
  内存:8GB及以上
  显卡:GeForce GTX 760、GeForce GTX 770、GeForce GTX 780系列、GeForce GTX Titan系列
  硬盘:SSD固态硬盘、7200转SATA 6Gbps机械硬盘
  系统:Windows 7 X64
  屏幕分辨率:2560×1440以及其他高分辨率
  对于目前玩家普遍的电脑配置来说,激战2配置一般都可以进行中档左右的运行,而在大型的战场或者副本中,可能会因为游戏元素过多造成卡的情况,但是对于一般游戏来说,目前玩家主流电脑还是可以自由应对的,所以玩家可以考虑更换电脑,但是不用太担心电脑配置的问题。
可以玩 主要看你预算的 你买个专业游戏机型就可以了 镭波的F660不错 870M显卡 I7 4710CPU 6999元起售 pls屏幕 1080p分辨率 丹麦音响 散热力俱佳 性价比高
可以 我很多朋友都用笔记本玩的 ——德维纳玩家