win10 corecountryspecific edition是什么版本

5个回答 默认排序

已采纳
在【运行】里输入【slmgr.vbs -xpr】或者【slmgr.vbs -dlv】——第二个命令出来的东西多些,,包括具体的版本号
可以看到CoreCountrySpecific edition字样

然后重装时安装同样的版本就能自动激活

搜索并下载MediaCreationTool这个工具,认准Microsoft的域名。。

运行MediaCreationTool,选择“为另一台电脑创建安装介质”下一步↓↓

↓↓↓如果当前系统已经是CoreCountrySpecific直接下一步,,否则去掉“对这台电脑使用推荐的选项”勾选后手动选择“Windows 10 家庭中文版”↓↓↓

按自己需要选↓↓↓
步骤阅读
没有U盘的话可以把下载的ISO文件解压,比如解压到 D:\win10 中。。按如下步骤进行重装(可格式化C盘)开始设 置更新和安全恢复高级启动立即重启疑
腾讯电脑管家就可,杀毒+管理2合1
管家对电脑内从速度、安全、系统、帐号风险等多个方面进行保护优化,帮助检查电脑的健康状况以及修复一些存在异常的系统部件。实时防护检测文件确保用户在浏览网页时杜绝钓鱼、挂载、篡改等恶意程序破坏电脑安全。确保网购安全,主动过滤搜索,防患于未然
你好。
一、用激活软件激活,已经给你发来。
二、去微软下载Win8.1企业版系统镜像文件。
如何下载微软的系统文件
1、百度搜索输入:MSDN,我告诉你,找到MSDN,我告诉你的网页,左键点击;
2、在打开的网页窗口,左键点击:操作系统;
3、在操作系统的展开项中,我们找寻自己需要的系统文件,如Windows7,左键点击:Windows7,在窗口右侧左键点击:中文简体;
4、在中文简体的右侧窗口选择要下载的系统文件,再左键点击:详细信息;
5、这时我们启动迅雷下载程序,再在详细信息展开项下的下载链接处,按住鼠标左键横拖链接文字,右键点击:链接,在右键菜单中左键点击:复制;
6、迅雷自动打开新建任务窗口,左键点击:立即下载。
非服务器版的win只能装Express版。一般你需要工具集,所以,建议你安装:
SQL Server 2012 Express Edition with Tools with Service Pack 1 (x64) - (Chinese-Simplified)
最好直接安装win10系统,u盘启动