怎么在手机版word上下载楷体

6个回答 默认排序

已采纳
  这个可能要麻烦一些。我用的也是从网上得来的方法,直接搜就行了。
  在这只想给你提个醒:
  第一,新安装字体的字体库并不全,一些冷僻字不能按新字体显示,其结果是和默认字体混排,看起来很别扭;
  第二,字体显示的大小并不能满足个人的需要,即使调整手机文字大小后也不理想。
  所以,我现在又把字体转变为默认字体了。
天空、多特应该都有~O(∩_∩)O~
可以去应用市场上面下载。
在手机上下载一个应用宝软件。
从软件上方搜索栏输入软件关键词,就能搜索到不少这个类型的软件。
选择需要的软件安装到手机上就可以了。
在应用宝上面安装的软件都是安全稳定的。
“摆渡”一下字体。下载、安装一下就可以了。(简单一点就是复制到c盘的windows的Fonts的文件夹里就可以了。
office2003,自行百度
多特网