word文本框内字体显示不全为什么?

5个回答 默认排序

已采纳
右击,“段落”,“缩进和间距”选项卡,设置缩进和间距都为0,行距设置不一点;
点击一下边框(选中它),接着右击形状,设置自选图形格式(设置文本框格式),“文本框”选项卡:
1、设置“内部边距”都为0;
2、“垂直对齐方式”为“居中”。
通过 以上设置还没有达到要求,只能:缩小字体和加高文本框了。
你调整一下行间距把行间距固定值改成其他就可以了
右击文本框选择叠放层次,选置于底层试试看。
你的是什么版本的WORD如果是2010就是前面的开始 如果是2003 就用快捷键吧 CTRL+G 选定位,下拉就能找到对象了,定位对象就成了。,再全选 把有文本框,再进行设置,其实就是用的定位功能
你说明白一点, 是不是你没有涂黑啊