英雄联盟启动error launching

4个回答 默认排序

已采纳
error launching installer译成中文是:启动安装程序错误。
解决方案:下载360安全卫士,然后按操作步骤安装360安全卫士。
运行360安全卫士,点击上方图标栏的电脑救援键,然后点“游戏环境”,在新出现的界面找到 “游戏无法登陆”,在它的右侧有一个“立即修复的按钮”点击它,360安全卫士会自动处理,百分之90的无法登陆游戏问题都可解决!
我是这样解决的 控制面板→时钟、语言和区域→区域→管理→更改系统区域设置→改成中文(简体,中国)→重启
如果已经是简体中国可以先改成英语重启一下再改回来。
“error launching installe”的意思是安装出错。
可以试试以下步骤:点击”开始——运行“,输入”CMD“命令,在弹出的”CMD命令提示符“窗口中输入”msiexec /unregserver“命令,这样就停掉windows installer服务。到微软下载 Windows Installer 3.1 v2,安装。在CMD命令提示输入”msiexec /regserver“命令,这样就重新安装了windows installer服务,重新启动系统后,问题应该能得到解决。
如果问题比较复杂的话,试试重新下载这个软件进行安装,实在不行,你就先在运行中输入msconfig,选择启动,取消非必要启动项(通常保留杀毒软件和输入法就行,或者全部禁用),然后重新启动,如果还不见效,卸载最近安装的程序后再试试。或者,干脆就直接干到底,找到文件的路径,然后手动地移到回收站里,也可以达到一样的效果。
如果上述解决方法不能解决问题,就只能重做系统,重做的系统不要在使用现在的这个版本。
是不是存放文件的问题,游戏安装文件不能放在带有中文名字的文件夹目录下