lol十周年神秘礼品怎么只有头像没有皮肤

8个回答 默认排序

已采纳
答:LOL十周年神秘礼物领取不了 为什么无法领取礼物。LOL十周年头像领取已经可以开始领取了。
不会 等大嘴免费了你可以 直接选皮肤
没有,你买那个英雄就可以了
记得是有时间还是数量限制的,喜欢有闲钱就赶快买。
现在才5周年庆典刚过。。。并没有十周年。。
神秘礼物就是随机的皮肤 不需要领取 自动发放 求采纳
lol稀有皮肤怎么免费获得?lol十周年神秘礼物领取方式!英雄联盟十周年神秘礼物已经全面开启,各种稀有皮肤都将会从这个活动中正式的领取,当然了,也是为了回馈广大的玩家们对于lol这款游戏这么的支持以及热爱,这个全新的回馈活动正式的开启,想要获得免费的稀有皮肤吗?快来登陆客户端吧! 本次活动会赠送最新的LOL系列皮肤,比如源代码系列。 还包含了老牌的LOL史诗级皮肤,如蛮子的恶魔之刃和赵信的翼骑统领。 当然,最新的LOL传说级皮肤也在这次奖池内,比如灵魂烈焰布兰德。 高人气的LOL皮肤系列,如亚索的西部牛仔和刀妹的莲花之令同样在奖池内。 同样的,LOL万圣节主题皮肤丧尸系列也在奖池内。 最新的英雄克烈的最新LOL皮肤同样存在于本次英雄联盟十周年神秘礼物活动的奖池内。
现在才刚到s6,还没到10周年啊亲,等到10周年的时候这个游戏不一定会这么火了啊。。