现在gtx460显卡可以玩英雄联盟吗? 我电脑CPU双核3.2ghz 存储空间4g

8个回答 默认排序

把游戏效果调低
散热不好吧?仔细检查一下。
2M不行地,我家4兆都卡要命.偶家的电脑都167g的
不用,集显占用512了,还有很多可用的,如果是32位升级64位,你处理器如果是AMD双核,那太垃圾,需要换处理器
我配置比你还低,512显卡都能玩,你那个能玩的
完全可以,高画质没问题。说真的
兼容问题?
驱动问题吧,同意楼上,可能你的风扇有问题,不过我看可能性比较小。你把兼容也看看,再试试还死不死机,我这电脑原来玩CSOL也有着问题。