英雄联盟美国人玩自己的游戏没韩国人厉害吗?

3个回答 默认排序

已采纳
那不一定。

并不一定是美国人做的游戏,美国人就必须比韩国人厉害

举个例子,足球的发源地是中国和英国,但你看看现在国足的踢球水平(英国足球水平还行)

美国人只是做游戏厉害,但不代表他们玩游戏就厉害

再举个例子,一个人擅长做饭但不代表他就擅长吃饭对吧

韩国人玩游戏主要是正规化和职业化,有一整套完整的行业体系摆在那里,所以说在电子竞技职业化方面韩国是走在世界前端的

引流infi
那不一定。

并不一定是美国人做的游戏,美国人就必须比韩国人凶猛

举个例子,足球的发源地是中国和英国,但你看看如今国足的踢球程度(英国足球程度还行)

美国人只是做游戏凶猛,但不带表他们玩游戏就凶猛

再举个例子,一个人擅长做饭但不带表他就擅长吃饭对吧

韩国人玩游戏主要是正轨化和职业化,有一整套完好的行业体系摆在那里,所以说在电子竞技职业化方面韩国是走在世界前端的
这是中二的中文翻译