英雄联盟游戏结束后弹不出来窗口?

8个回答 默认排序

在开始游戏后,ESC 然后再设置里面改改分辨率吧,改成你电脑桌面的分辨率试试。
下个360安全卫士,在你玩游戏的时候会有游戏模式,防广告和弹出的
服务器问题。
进入游戏人都被卡掉了,这种情况有时候会发生。
哦。。这个好像是你系统的问题。。你看是不是不玩也会出现这种问题。
你看看弹窗的是什么软件,在进程里找找,再将该软件删掉。
你用了盒子吧。
不要用盒子,正常开游戏就好了。
应该可以的。
应该是你电脑的问题
看你想掏多少钱换了,最好cpu和显卡一起换了,再把内存升到4G,就妥妥不卡了