启动英雄联盟总弹出“TPhelper.exe应用程序错误”是为什么?

2个回答 默认排序

已采纳
出错可能原因:
一、应用程序自身BUG。
应用程序没有检查内存分配失败。
应用程序由于自身BUG引用了不正常的内存光标。
二、木马或病毒破坏。
三、操作系统本身BUG。
四、硬件本身问题。
解决办法:
一、试用新版本的应用程序
新版本应用程序往往修正了以前版本漏洞和错误,避免了内存不能分配等错误,避免了类似错误再次发生。
二、查杀恶意程序及病毒
及时升级杀毒软件查杀病毒,清理恶意程序。

三、升级修补操作系统
利用系统更新及时修补系统漏洞错误,避免因系统自身原因引起应用程序错误。
四、更换硬件
检验替换有问题硬件。
这是系统有问题啦,和我的一样,建议你重新把系统恢复一下,要么重新装个系统吧