英雄联盟买的装备再卖了的话,是以什么折扣算的?

6个回答 默认排序

已采纳
一些特殊加钱的装备如龟壳,是一半价格出售,即825卖413
而其他装备是按照原价的三分之二左右的
那你有用了第三方软件了吗,比如说盒子之类的,有的话就关了再重上一次游戏。如果没有话就有可能是客户端出了问题,最好是重新下载后安装了。
装备特效上写明“唯一被动”或者“唯一光环”都是不叠加的,其他的可以叠加如增加的法术强度啊,攻击力啊
你买的多少钱,折一半。
比如买一个东西2000,卖出去1000
重安吧哥们!那游戏没有修复键
在泉水里按P,打开商店界面,在左下那一排装备里选中你要卖的,点右下的卖出就好了。
推荐使用“英雄联盟大脚”,还能修改界面风格,很好用的说。【3】