《LOL》奥恩给队友升级装备肿么操作?

6个回答 默认排序

已采纳
无需奥恩操作,队友可直接升级道具。
LOL中购买游戏装备需要回城,在泉水处购买

以下是奥恩能升级的装备
要考虑下平衡改成这样的话,这英雄就太bug了。要改这样,基础属性那边要削弱,其他技能也要削弱。这样对线压力就会大大增加,容易被对面单杀。
改成这样,削弱完。定位就只能定死是游走型,草食性,功能性打野。怕反野,刷野慢,怕逆风,缺少输出,后期乏力。
奥恩队友只能在商店升级装备,但奥恩能离开泉水购买装备
他们自己买

工具/原料

英雄联盟

奥恩

方法/步骤

1.奥恩有两个被动技能,第一个非战斗状态下打造装备的能力,这也让他能全图任意位置购买装备。

2.另外一个被动,就是为队友升级装备的能力。奥恩和队友都可以在商店通过金币购买升级一次特定的装备,获的升级后属性的额外加成。

3.奥恩可以升级的装备只有以下几种。不包括消耗类物品。

注意事项

依靠被动技能,购买装备时建议在安全点的地方购买,防止被敌人发现。

可能是在商店里操作