英雄联盟中肉盾的天赋和符文?

2个回答 默认排序

已采纳
  高级恢复印记+0.91护甲×9
  高级活力符印+1.08生命值每级(+19.4418级)×9
  高级保护雕纹+0.15魔法抗性每级(+2.718级)×9
  高级活力精华+2.7生命值每级(+48.618级)×9
  可以看到,整套符文在18级提供321的血量和24的法抗。8.2的护甲是初始就提供加成。如果没有这套符文,那么就尽量插生存向的符文。
  天赋的选择有两种,主通用或是主防御。前者注重的是移动速度,回蓝,减CD,后者主要是加强生存能力。看个人喜好,这里建议主升通用,因为辛吉德并不是简单的用肉体去硬抗大量伤害,而是要巧妙的将伤害一*一*的吸收,引诱敌人追击你,移动速度就显得更为重要。再者,通用系的召唤者技能闪现冷却时间比较短,这也是我选择通用系的另一个原因。加完主通用之后,剩下的点算加到防御系上,可以把法术抵抗,坚韧护甲和精神之力点满,加强双抗和回血,也可以如下加点获得闪避后的移动速度加成:

机器人定位属于辅助,它的精髓在于Q,Q的准你没装备都可以,它是唯一一个有三个控制技能的人物,AP符文精华法穿,红法穿,黄防御,蓝回蓝,天赋攻击系是9点到法穿,通用点21点(速度必须点满),点到技能冷却,最后一个没必要点, 全肉盾红防御,黄防御,蓝成长魔抗,防御精华,天赋防御21点,通用9点,加回蓝和速度,同样速度点满,机器人速度优势很重要