LOL的满符文是什么意思。我基本都是玩AD。

5个回答 默认排序

已采纳
满符文的意思是指你的符文栏全部放置了相应的高级符文
你这样,高伤害高爆击,可你有没有想过,你没护甲,没魔搞,别人只要针对你几下,你就会起不来,我们开黑的时候都是这样的,先看对面1级的时候的护甲,和攻击,要是对面全攻击符文我们会很针对他的,没护甲,你攻击力再高没有生存能力也是白搭,例如你有1000的攻击力,对面一个肉有3200血,你能打掉他3000血,但你能确定你打完3000血还能站在那里持续输出吗?
没到30级 买精华ad吧 玩辅助可以先把护甲买满,对面是adc嘛
OFCOUR
暴击符文个人觉得没必要,我看中的也就是前期对线的能力。也就生命偷取还行。