英雄联盟的被动技能是什么意思?

4个回答 默认排序

已采纳
每个英雄固定4个主动技能(QWER快捷键)!。还有2个召唤师技能(DF快捷键)!。一个回城技能(B快捷键)。被动技能则是不需要主动触发的技能。而是达到要求自动触发。
比如黑暗之女安妮的被动技能:使用技能第五次有1.75秒的眩晕效果。
比如死亡歌颂者的被动技能:死亡后依然可以在八秒内,在原地使用技能。
每个英雄都有各种不一样的被动技能,被动技能一定要好好的利用!千万不能忽视!~
他那个物理加成是专门对英雄的,小兵就无视掉吧
额外伤害就是指基于你普通攻击的伤害再加上技能的伤害,下次攻击就是指你下次的普通攻击(技能不算),沉默目标就是让目标在一定时间内无法使用技能,物品的主动效果。还有给楼主一个小提示:一些造成额外伤害的技能(如猴子的粉碎打击、曙光女神的破晓之盾,诺克萨斯之手的残废打击),都会重置你的普通的间隔,然后你就可以用这个特性快速打出多次普攻,说白了就是一次普攻的间隔打出3次攻击,具体按键就是普攻-以后立刻Q-接着普攻。
死歌的。大招是安魂曲。你名字弄错了。三秒施法时间。之后全地图地方英雄。受到XXX的伤害。伤害看死歌的法术强度。死歌。千万不要在活着的时候开大。