英雄联盟S5为何打进钻石之后扣的胜点比加的还多

5个回答 默认排序

已采纳
这是补分局。系统认为你的实力不足以在钻石这个段位停留,所以扣得比加得多,多赢一段时间就行了。
没办法 找基友 一起双排吧 只能打排位多赢点了。 如果一直输的话 那就只能等到下个赛季了~
第二方法 找代练 不过要补分 那价格太恐怖 我宁愿自己打。
还是打排位,排位就是两极分化赢了就有很多好处,输了还会亏隐藏分。打匹配也可以不过隐藏分加的少,还可能会扣!
这是补分,打匹配不管用的,在多打几场就行了(前提是胜率别太低,至少55开吧)
首先:打匹配是不可以把隐藏分打上去,分数是排位分数和匹配无关。
其次:提升隐藏分只能让自己胜率高起来才可以。隐藏分高了容易跳断。一大把加30分左右,输了扣几分。这都是自己胜率导致的。你要是连胜20把就隐藏分大大的。