为什么LOL自己平时玩的区现在一直进不了去

8个回答 默认排序

txm

已采纳
1,更新显卡 2,重装lol 3,重装系统 4,换电脑
网络问题你那网速在那区的丢包率大那
什么配置
在百度下一个驱动精灵检查一下,刚买的电脑驱动一般都没有安装的全面
玩CF不仅要看机器配置,还要看网络,例如房间人满了,你就进不去了,还有就是如果你的网络和你所进房间网络不同,那也有可能进不去。
1、首先把WIN7的用户控制关掉,就在控制面板-用户帐户和家庭安全-用户账户,下面有个“更改用户账户控制设置”,拉到最下面调成最低,重启电脑
2、点击开始,在“搜索程序和文件”输入CMD,打开DOS窗口栏,在光标后输入命令:
netsh interface ipv4 show subinterfaces
这个命令是查看你的连线名称和MTU值的,正常情况下会有几行数据,显示的是你的电脑上所有的网络连接方式,第一列是mtu值
3、输入命令:
netsh interface ipv4 set subinterface 本地连接 mtu=1400 store=persistent 【注意,修改值请路由查看是什么连接上网,比如无线网的修改无线的,本地1修改1 本地2修改2】
命令可以直接用“鼠标右键”复制粘贴进DOS窗口(这里的mtu=1400就是你需要修改的值)
4、输入EXIT退出或者直接点窗口右上角的叉退出
提醒:第一步必须设好,不然无法在DOS内更改mtu数据
然后重启电脑,这个时候用户账户控制也可以调回原来的设置了
不是维护了吧 如果不是 更新下电脑时间试试
硬件驱动升级了没?