为何我LOL进不去了 重新安装了也没用 中了木马杀了毒就进不去了

8个回答 默认排序

已采纳
您好:
这样的情况一般是因为您电脑中的木马病毒没有彻底查杀干净导致的lol游戏无法正常运行,建议您使用腾讯电脑管家对您的电脑进行一下全面的杀毒吧,打开腾讯电脑管家中的杀毒功能选择闪电查杀或者全盘查杀就可以的哦,杀完毒后再打开lol试试吧,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
安装qq管家 原因就是 商业垄断
360安全卫士好像一直都存在不安全因素,而且误报率比较高,建议楼主最好卸掉后再安装其他的杀毒软件,如果楼主无法下载其他的杀毒软件的话只有重做系统了,因为中毒太严重了。瑞星杀毒相对比较要好一些,可以试试。
那就是你被封号了
这个你看来要使用360的急救箱来帮忙了,先去下载个360急救箱,在联网状态下“查杀”病毒,再“立即重启”!
重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!
再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
针对下这个配置啊,如果不会就彻底删掉,再下个
电脑配置的问题吧,楼主发一下你电脑的配置吧
重置你的路由器设置如果不行就只有重新下载游戏了