lolhentai net怎么进不去了?一进去就显示无法显示网页,为什么?

6个回答 默认排序

可能是人太多了
我们剑桥老师说了,前阵网络不稳定,周六日什么的可能停电!
插上网线,暂时先别用无线试试或者改为进192.168.0.1或者192.168.18.1,都试试。
我猜很可能是你的IE有问题! 你可以用CMD命令登陆试试~如果好用,那就是IE的问题! 如果不好用,那说明FTP的登陆模式问题!(IE只支持主动登陆模式)
是不是在设置的时候把LAN地址192.168.1.1的地址给改成其他的了。能连上路由器自动获取到IP地址不,要是能获取到IP地址看看获取到的IP是不是192.168.1.1。
要是用无线,先把无线和路由连上,要是无线都连不上肯定是登录不了,有的无线加密方式电脑无线网卡不支持也连不上无线,找根网线再进路由改一下。
实在不行就直接把路由器复位重新设置一下。
QQ服务器问题,等会就好了、