王者荣耀s8印记肿么获得

6个回答 默认排序

已采纳
王者印记带有“王者”显然跟最强王者段位有着很大的关系,在接下来的S5赛季新版本中,当小伙伴在排位赛的段位达到最强王者的时候就可以升级一次印记,
比如你在S5赛季达到最强王者段位,那么你就的王者印记就是1,S6赛季也达到最强王者那么你的印记就可以升为2;如果你S5跟S7两个赛季达到最强王者,那么就印记就是2。
你好,留个QQ我送你
王者荣耀露娜印记怎么获得
露娜印记在12至15日这四天内,玩家可以参与露娜印记长城守卫军之铠的意志活动去召唤铠来获取。
在这四天的时间里露娜印记的抽取概率为9%
16号和17号这两天露娜印记的抽取概率将会下调到6.5%。

另一种方法就是通过小伙伴分享赠送获得,而且支持互赠,绝对有用。
让我们猜?
我有几个,你是妹子吗?是的话,我可以送你