王者荣耀深渊大乱斗肿么玩 玩法攻略

3个回答 默认排序

已采纳
深渊大乱斗规则介绍;
深渊大乱斗的规则很简单,简单理解游戏规则就是出了泉水之后不能买装备、泉水不回血,回血的办法有队友的治疗术和路边的加血buff,而购买装备的唯一途径就是死掉之后在泉水中买装备,所以深渊大乱斗的战斗节奏非常的快。
深渊大乱斗阵容解析 随机选人也分阵容
深渊大乱斗阵容解析
前排坦克
如果说射手英雄是队伍中的输出核心,那么坦克就是这个队伍的保护神,因为深渊大乱斗只有一条路,所以对方刺客很难渗透到我方后排,所以坦克是至关重要的存在,在选人的时候坦克最低需要两个,然后再考虑其他英雄。深渊大乱斗的坦克任意一个就好,主要作用就是抗伤害和抗塔,建议带治疗术或干扰。
深渊大乱斗阵容解析 随机选人也分阵容
核心射手
射手英雄在深渊大乱斗中的输出作用是最明显的,但是不要过多,一般情况下有一个射手英雄就够了,所有射手的出装不要乱,以无尽和电刀作为核心装备,这样打出的伤害暴击率才够高,不过射手英雄一般不要冲动,一定要跟在坦克的屁股后面进行输出,哪怕拿到了4杀之后也不要冲动,不然只有两个结果:被终结和五杀。
深渊大乱斗阵容解析 随机选人也分阵容

控制法师、刺客
法师和刺客在深渊大乱斗中的主要作用是消耗对方的血量,在5v5中刺客的作用是收割,射手的作用是远程消耗,但是在深渊大乱斗中两者的作用恰恰相反,因为深渊大乱斗的地图比较小而且只有一条路,双方打团的时候如果刺客切入后排,那么后排基本上都会躲在塔下或者塔后方,切过去尽力输出然后死掉拿助攻出装备,而射手依靠前排坦克和法师远程的消耗可以持续的打出输出,法师则是依靠自身超远程的技能来后手控制或远程消耗对方。这才是二者的正确使用方式。
深渊大乱斗阵容解析 随机选人也分阵容
深渊大乱斗打法注意事项
集合打团
集合打团这个信号如果有人发出来,那么代表的有两层意思,一层意思是我们现在集合可以和对方打一波,第二层意思就是不要自己单独上,等人集合齐了再打团。集合打团这是深渊大乱斗必要的,如果在双方实力不相上下的时候少一个人去打团,很有可能会输,如果输掉那么可不仅仅是输掉了一波团而已,前期可能是输对方一波经验,中期可能是输掉一个塔,后期输掉团战就等于全盘皆输。
残血送塔
很多时候团战过后会出现很多残血,这个时候对方已经死亡了,但是我们自身的血量又不足以让我们坚持到第二波团战,这个时候可以迅速跑到对方塔下,让敌方防御塔击杀你;死亡后的好处有很多,因为团战赢了之后我们肯定有不少的金钱,这个时候想要买装备继续打第二波是不可能,还有自己的血量也非常少,没办法支撑自己打第二波团战,这个时候死掉的好处就是可以买装备增强自己的实力,血量回满,继续打团!这样的结局大概就叫做英雄的落幕吧。
深渊大乱斗阵容解析 随机选人也分阵容
一波推塔
这个和之前说的后期输掉团战的意思一样,如果后期团战输的很惨,对方还剩下很多英雄,那么他们完全可以不需要兵线来推塔,可以直接让坦克抗伤害来推塔。
集合打团
集合打团这个信号如果有人发出来,那么代表的有两层意思,一层意思是我们现在集合可以和对方打一波,第二层意思就是不要自己单独上,等人集合齐了再打团。集合打团这是深渊大乱斗必要的,如果在双方实力不相上下的时候少一个人去打团,很有可能会输,如果输掉那么可不仅仅是输掉了一波团而已,前期可能是输对方一波经验,中期可能是输掉一个塔,后期输掉团战就等于全盘皆输。
残血送塔
很多时候团战过后会出现很多残血,这个时候对方已经死亡了,但是我们自身的血量又不足以让我们坚持到第二波团战,这个时候可以迅速跑到对方塔下,让敌方防御塔击杀你;死亡后的好处有很多,因为团战赢了之后我们肯定有不少的金钱,这个时候想要买装备继续打第二波是不可能,还有自己的血量也非常少,没办法支撑自己打第二波团战,这个时候死掉的好处就是可以买装备增强自己的实力,血量回满,继续打团!这样的结局大概就叫做英雄的落幕吧。
一波推塔
这个和之前说的后期输掉团战的意思一样,如果后期团战输的很惨,对方还剩下很多英雄,那么他们完全可以不需要兵线来推塔,可以直接让坦克抗伤害来推塔。
王者荣耀24日更新后疯狂对战2连开,钻石碎片换换换!活动时间:11月27日~11月28日每晚21:00~23:00活动期间,分别在5V5匹配中击杀5个小兵,摧毁一座防御塔,击杀大/小龙一次,均可获得好梦礼包*2。每个好梦礼包随机产出钻石,金币,铭文碎片,皮肤碎片以及英雄碎片中的任意一种,并且必开出疯狂碎片*1。
大乱斗最主要的是时间节点的把控,甄姬猥琐跟团,四级后,团队辅助,一旦出现团战,大招扔到人多的地方,1技能扔到后排处,2技能补刀。在经济够前中期装备的时候死一次,经济够中后期经济的时候死一次,就可以了。