王者荣耀辉月图鉴 属性好不好谁用谁知道

8个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀辉月:
装备等级:3级
辉月装备价格:2300
辉月装备属性:
+160法术攻击
+15%冷却缩减
辉月唯一主动-月之守护:90秒CD,免疫所有效果,不能移动、攻击和使用技能,持续1.5秒。
效果等同于之前的召唤师技能【守护】,对应的,我们从召唤师技能中移除了【守护】,将它作为法师专属的生存技能。
可以的。你找人 试一下不就知道了吗?
这一件装备是输出型的装备,当英雄购买了这一件装备,可以让自身的输出变得更强。这一件装备比较适合刺客、射手英雄,这一类的英雄因为攻速快,所以更可能打出暴击,这样暴击率的提升就能够让这一类的英雄在战斗中的输出更强。
你来错吧了吧

工具/原料

手机

王者荣耀

方法/步骤

1.首先进我们进入游戏,打开商店,在“法术”一栏中可以找到辉月。它可以增加160点法术强度以及10%的冷却缩减,还拥有主动技能,却只需要1900金币,性价比还是很高的。

2.第二步,关闭商店之后我们会发现技能(三技能)上方多了一个辉月的图标,点击图表就可以触发辉月的主动技能了,当然这个技能有90秒冷却,使用之后图表会变为灰色,上面现实的时间就是距离下次可触发还有多久。

3.有的时候我们买了辉月,现实的图标竟然不是,而且触发的技能也不一样,这很可能是你之前还买了别的可以触发主动技能的装备,比如奔狼纹章或者是纯净苍穹。因为王者荣耀只能携带一个技能(装备主动触发技能),所以当你先购买了以上装备,主动触发技能就锁定了。

4.要如何更换呢?我们打开商店,下方装备中锁定的可以触发主动技能的装备会显示“使用中”。点击没有锁定的装备会出现“替换”这个选项,点击替换。

5.之后我们关闭商店,查看三技能上放的图标,发现已经成功改为了辉月,可以使用了。

注意事项

如果我的经验对你有帮助请帮忙点击下方【投票】,谢谢。

王昭君最适合用,
需要在团战时突进的法师用最好,比如:露娜,芈月、貂蝉等,在突进后对面即将对你放技能的瞬间使用,2绵中的无敌状态足够躲过巨量的伤害了,当然也不是非出不可,要视战局而定
可以肉,连典韦亚瑟大招都能免