王者荣耀纯净苍穹点了之后有什么用?

5个回答 默认排序

已采纳
装备等级:3级
  装备价格:2230
  装备属性:
  +40%攻击速度
  +20%暴击率
  唯一被动-精准:普通攻击附带60点物理伤害
  唯一主动-驱散:90秒CD,受到的所有伤害降低50%,持续1.5秒,可以在被控制时使用。
  点评:可以为射手和部分依赖攻速和暴击的战士/刺客提供强大的生存能力,在即将承受爆发伤害时及时开启技能,可以有效减免大量伤害。
最好都要,二选一就纯净苍穹,不过马克还是用影刃好
90秒CD;刺客提供强大的生存能力,在即将承受爆发伤害时及时开启技能,可以有效减免大量伤害装备等级:
+40%攻击速度
+20%暴击率
唯一被动-精准:普通攻击附带60点物理伤害
唯一主动-驱散,受到的所有伤害降低50%,持续1.5秒:3级
装备价格:2230
装备属性。
点评:可以为射手和部分依赖攻速和暴击的战士,可以在被控制时使用
。。。你那样出就是个坑,456出的这个只有1个能复活,买那么多个做什么,买一个就行。123出的那个鬼,你的输出呢?黄忠主要是输出。你这样只能送人头。
可以,你喜欢就好~( ̄▽ ̄~)~