王者荣耀装备会过时吗

3个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀当中,有很多超强的装备,或者是某一个英雄的核心装备。看一看王者荣耀当中最强的五件装备,大家不一定会出的装备,但是,总有一件适合你!
TOP5:血族之书
血族之书是王者荣耀当中一件经常被忽视的装备,很多人都不愿意出这件装备。因为比起其他装备,这件装备加成的属性比较少,但是大家可能忽视了这件装备的被动,这件装备可以增加百分之二十的法术吸血,很多人觉得这没什么用。其实并不是这样,比如说用妲己一个技能打出了一千点伤害,那么如果有这件装备,就可以回复两百点生命值,非常适合前期对线的时候出,可以大大提高续航能力。
TOP4:奔狼文章
这件装备很多辅助都不愿意出,其实这件装备在红某人看来是非常重要的,为什么这么说呢?团战的时候可以增加己方英雄百分之五十的移动速度,这是非常有用的,可以主动开团,或者是团战时,用来收割人头,跑路,都是非常好的一件装备。
TOP3:破魔刀
破魔刀是一件很不受人待见的装备,很多玩家会觉得,出这个装备不如出一个破军再加一个不死鸟之眼,加的属性还要更多。但是大家忽略了一点,就是这件装备,便宜!对,有句话怎么说?一分钱一分货,价格只需要两千,却能够同时带来法术防御和攻击力的加成,这在前期是非常强的!
TOP2:泣血之刃
这件装备也是同样,很多玩家觉得攻击力加的实在太少,但是还有一个最重要的特点,就是加生命偷取。血刃加的生命偷取是非常多的,百分之二十五,相当于你四分之一的输出都可以用来回复生命值,这是非常恐怖的,而且直到后期,这件装备也不会过时!
TOP1:制裁之刃
这件装备出的人不是没有,但是非常少,很多玩家都是在看到敌人肉,生命回复能力强的时候才会选择出它,实际上用错了,这件装备非常适合刺客出,直接秒掉脆皮,防止敌人使用回复技能。而且本身还带有物理吸血,是非常不错的装备。
直接推荐
这个看你的喜欢,你用什么英雄就要按那个英雄的技能来出装,而且大神装不一定是最好的,比如荆轲