王者荣耀S8赛季,就是谁才是真正最强的射手

王者荣耀S8赛季,就是谁才是真正最强的射手[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

百里守约是射手和刺客
1、金币购买:新英雄铠售价13888金币;
2、点券购买:新英雄铠售价388点券,与皮肤一起购买,售价578点券;单个皮肤购买售价288点券;
3、印记收集兑换:收集七个英雄印记来兑换新英雄铠。
4、新品点券抽奖获得:玩家可以到商城的新品栏目的右侧进行点券抽取,20点券抽取一次,抽到的概率较低。
5、英雄碎片兑换:玩家可以收集齐58个英雄碎片来进行兑换新英雄铠,不过新出的铠一般不会立刻进入碎片商店的,只能等待官方将其放入。
S8赛季最强势的依旧是马可波罗。虞姬,狄仁杰也是很不错的选择。
黄忠除了容易被针对以外,有队友保护是很强的英雄。
后羿很看技巧(虽然人手一个)。鲁班这个版本相对废一些。