王者荣耀错误556793874

8个回答 默认排序

已采纳
可以进行重装,然后打开看看,如果是网络问题直接换个网络就可以了。王者荣耀29日更新后参与对战有奖励活动来袭,12月2日到12月3日,好战友队开启,活动期间参与5v5匹配或排位,完成指定任务得钻石和暖冬雪球好礼,使用指定英雄:程咬金,王昭君,刘备,小乔击杀小兵可额外送钻石10个。
看到这么多不好使的我就放心了,
我天真的以为真的是我家网的问题。
还重启手机,重新安装游戏....
从App Store进去更新就可以了
我都重新下载好几回了还是登不上,腾讯搞什么呢
解决方法:用王者荣耀助手启动游戏,等他检查更新完100%,提示网络错误按确定就进去了,大区需要手动选择
解决了!!!在王者荣耀助手启动游戏,等他检查到100%,提示网络错误,按确定就进去了,但是大区还是要手动选择
一、可能是天美制作后台服务器正在更新版本影响,导致安装时发生冲突。
二、可能是更新的时候你网络断掉了,导致更新失败。
三、也可以把该软件卸载清除完毕后再重新安装。
四、出现此错误码与所使用的网络无关。
王者荣耀是MOBA类的竞技手游,和LOL优点类似,但是可以5V5,3V3,1V1等多种模式体验竞技。英雄多样可以策略搭配组成最强阵容,在加上好友一起匹配默契的配合,玩起来畅快淋漓
很简单,手机空间不足。清理下自己的内存,还有就是清理王者荣耀中的数据重新进入即可。