我想学打王者荣耀

8个回答 默认排序

已采纳
打个百局实战你就能学会基础 先不要急着排位 匹配试试 等到不懂的时候可以去贴吧请教
以半肉打野最佳,不知你有没有见过打野亚瑟,那是真的强
还知道自己是学生吗???
花几千玩个游戏?吃吃喝喝?赚钱很容易吗!
我教你
自己去看别人的不就行了
这个不难和LOL差不多
由于孙悟空的被动可以触发暴击伤害,所以在输出装上可以选择暴击剑,不然很难打出输出,鞋子可以抵抗之靴,如果对面ad多的情况下可以出影忍之足,霸者装甲和绿甲这两个装备必出,大大提高了猴子的续航能力,不详之兆和冰心这两件装备可以根据对面阵容出一件就行了,最后一件装备可以根据己方阵容,如果自己家没肉,可以出个复活甲,如果自己不是唯一的前排,那就可以考虑出个破甲弓。
最近更新版本感觉宫本打野和凯打野比较强势简单,另外阿珂也可以,脆皮巨怕,出个暴击装就ok了