王者荣耀:不死鸟之眼对泣血之刃是否有加

4个回答 默认排序

已采纳
王者荣耀的振兴是提升受到治疗的效果,属于被动加血,提升加血的效果,所以是可以提升泣血之刃的回血效果的。王者荣耀的英雄极具东方特色,再融入现代时尚气息后,形成了属于王者荣耀的独特英雄,除了拥有1v1,2v2,5v5等传统pvp模式,还有独具特色的pve模式,完成pve模式不仅可以了解王者荣耀背后的背景文化,还有大量丰厚的奖励等着你。
2到3个
项羽的技能是辅助控技能。而且伤害低 200伤害才会50血 根本看不出来所以后期全肉
可以啊。能吸