王者荣耀三国智者英雄是谁

7个回答 默认排序

已采纳
三国智者英雄是谁?
指定英雄一共有三个,
分别是诸葛亮、周瑜和曹操
战国智者英雄指的是墨子、孙膑、鲁班七号,楚汉智者英雄则是张良、韩信、刘邦,大唐智者英雄是狄仁杰、李白、武则天,最后封神智者英雄嘛肯定是姜子牙、杨戬、太乙真人了。任务是使用任意一个指定英雄就可以,不用三个英雄都眩
战国智者英雄指的是墨子、孙膑、鲁班七号,楚汉智者英雄则是张良、韩信、刘邦,大唐智者英雄是狄仁杰、李白、武则天,最后封神智者英雄嘛肯定是姜子牙、杨戬、太乙真人了。任务是使用任意一个指定英雄就可以,不用三个英雄都选。
王者荣耀中三国智者
英雄有
诸葛亮、周瑜、曹操
指定英雄一共有三个,分别是诸葛亮、周瑜和曹操
三国智者:诸葛亮、周瑜、曹操。
推荐使用高端局用诸葛亮,低端局用曹操,
目前这两个英雄都是前两个梯队的英雄,赢面大,顺风局,逆风局都有较大的概率赢得胜利。
周瑜现在是t4法师,属于下水道英雄,在目前十个英雄九个突进的大环境下,周瑜缓慢,有没有突进逃生的技能是无法带领胜利的。
王者荣耀中三国智者英雄有诸葛亮、周瑜、曹操,使用以上任意英雄参与战斗,在6月26日~6月30日进行战斗,即可完成活动任务,获得30个铭文碎片。王者荣耀是一款非常火爆的英雄对战游戏,在游戏中猥琐玩法是最让人心烦的,你的猥琐也许就能给自己和队友带来胜利。