王者荣耀怎么在游戏中快速赚金币(是战斗中的金币,买装备用的那个)?

6个回答 默认排序

已采纳
经济来自于上中下路的小兵,野怪,人头。开场近战小兵56金,法术小兵36金,自己打最后一下才能拿到全部的钱,小兵帮你打最后一下钱会变少。小野怪60金,红蓝buff100金。一血产生300金,后来的人头在200金左右。
没有团战的情况下,兵线收益人头野怪推塔。所以每路兵线都要有人去带,这是我方最重要的经济来源,兵线被己方小兵打死是没有任何收益的。所以要养成路过顺手收兵线的习惯,既有利于发育又有利于推塔。
人头不会产生经验,只有金币,拿人头并不主要是为了人头那一两百金,而是因为对面复活期间没有任何经济收入,经常死亡会导致经济落后,能左右战局的能力就越弱。
打野,在白金局以上非常重要,一个队伍的打野位如果足够犀利,很轻松就能带起全场的节奏。野怪能产生金币和经验,buff两分钟一刷新,小怪一分半钟。一个好的打野会计算好各种怪的刷新时间,及时收野,野刷新得越快,我方经济就越好,就可以逐渐拉开敌我的经济差距。
关键还是补兵,前期人头的奖励比较低,所以就算用上W技能也不能少兵,你可以算算前期一个人头和一两波的一些小兵加起来差不过
练好补刀技术是关键
所有的英雄都一样的,认真补刀,尤其寒冰还是ADC,寻找击杀的机会,或者拿助攻。等以后你到30级(也就是说不是新手的时候)你还会知道大小龙和野怪BUFF什么的。。现在瞎玩就行,以后会玩明白的。
可以补兵 或者多刷刷野怪
补兵。拆对面防御塔。没事打打野怪小龙一类的。注意走位出装杀人也能得到