王者荣耀刷金币攻略方法 王者荣耀怎么才能获得更多的

4个回答 默认排序

已采纳
要刷钱,首先你要有吕布这个英雄(大家还是先存钱买吕布吧),因为吕布这个英雄的大招能够穿越冒险模式的地形,所以要刷金币吕布是必不可少的!

其次对于游戏的冒险模式选择也是非常重要的,一般情况下要选择吕布大招能够位移到的场地,比如稷下试炼地之类的场地就非常合适。

然后在进入游戏后将吕布移动到第一个弯道的角落处,开启吕布的大招位移到关卡的BOSS处!

最后在击杀掉这些小兵以后,就能够马上对抗到其BOSS老夫子了。
由于是该模式是冒险模式所以击杀掉BOSS老夫子是非常容易,待该boss一死就能获得金币,这样一次通关的时间不到 20 秒钟,就能够获得 37 金币,粗略计算一下连续刷上一个小时就能够获得上千的金币!不过刷金币确实是蛮无聊的,但是为了能够尽快玩到自己喜欢的英雄,相信很多玩家都会去试试吧!
【圣诞帽子怎么获得?】
  1、玩家在游戏活动列表中找到“冬天爷爷的礼物:登陆领圣诞帽子”,小伙伴们在2015年12月15日至2016年1月3日活动期间,只要你的玩家等级达到4级以上,那么每天登陆游戏都可以免费领取圣诞帽子一顶。
  2、在12月15日至12月21日活动期间,小伙伴们在游戏中每天参与5V5匹配战斗就可以获得圣诞帽子一顶,而且还能获得额外的符文碎片呦!如果你拥有貂蝉这个新英雄的话,那么就能获得更多的帽子和符文碎片奖励,正常情况下奖励是翻倍的哦!纳尼?还没有貂蝉这个英雄?
  3、还是在活动期间,只不过相较于之前少了一天——12月15日至12月20日之间,小伙伴们如果每天与3人次好友/战友组队匹配5V5战斗的话,也可以获得15个钻石和1顶帽子的奖励。
  4、除了上述的各种活动之外,小伙伴们在游戏中参与各种游戏模式,无论是匹配、赏金联赛、排位赛、火焰山等等,都有可能在游戏结束的结算界面处获得圣诞帽子。

简单的登陆游戏就可以获得帽子了
  【需要注意的是】
  小伙伴们虽然有很多种方法获得圣诞帽子,但是需要注意的是,每天能获得的圣诞帽子有数量限制,一天最多只会掉落10个。如果你刷到了十个帽子,可以去尝试其他游戏活动。
王者荣耀长城守卫军头像框
使用期限 永久使用
获得方法 在7月18日-23日期间举行的铠的长城秘宝活动中,全服玩家一起完成任务,就有机会获得王者荣耀长城头像框。
打武道大会旁边的那个。堕落的祸源。那个刷金币很快的。