王者荣耀铂金s7赛季掉到什么段位

3个回答 默认排序

已采纳
段位不变 ,还是铂金1与钻石5。
1.新赛季开始以后,低段位比如青铜、白银可能还会保持原来的,基本不会掉段。
2.新赛季开始以后会增加一个新的大段位,在钻石和王者中间,也就是说以后的段位分为青铜、白银、黄金、白金、钻石、新段位和王者,因此s7赛季的钻石、王者影响预计会比较大。
3.s8赛季开始以后,按照规律还是以s7赛季结束的当前段位继承的,不是以最高段位,奖励发放才是按照最高段位来的。
你点排位赛那个按钮以后里面已经写的很清楚了,当前能得到什么奖励。

假如你现在是铂金奖励1500钻石,但是就算掉到黄金,依然会显示奖励1500钻石。

总而言之就是看你当前赛季的最高段位。
首先,在段位规则层面,每个赛季段位继承后的初期,我们游戏内的黄金、铂金等中端段位都会积压大量中高段位的玩家,导致不少中端玩家的赛季初期排位赛体验如履薄冰。在新的S8赛季中,一方面我们新增了一个大段位【至尊黑曜】段位,该段位会存在于钻石段位与王者段位之间,和钻石段位一同使用B/P规则。
我们还将调整赛季初的段位继承规则,在保证段位奖励不变的情况下,青铜白银段位将不会掉段,黄金铂金段位将略微掉段,钻石以上段位保持原有的掉段幅度,尽量小的影响到大家的升段速度。同时,铂金阶段每个小段位5颗星将会降至4颗,白银每个小段位4颗星将会降低至3颗,铂金的5个小段位划分也将降至4个小段位,具体情况如下图所示。
在此基础上,我们还将增加跨赛季继承的功能,在S8赛季之前,某玩家如果一个赛季都未进行过一场排位赛,那么下赛季起,其段位将会直接降为青铜三。而S8赛季起,将会根据其上一次的排位赛段位进行跨赛季的段位继承,避免从高段位直接降回青铜三的尴尬。