王者荣耀坦克英雄谁最厉害 坦克排行榜

3个回答 默认排序

一、最强团控—白起

在近期的版本中,白起得到了全面的加强,虽然在出场率依然不高,但胜率却达到了52%,在所有英雄中排在第12位。技能调整后,被动可以为白起提供不俗的减伤,随着等级的提升最高可达到15%,大招也增加了一个被动效果:受到攻击每层会提升移速和护甲,最多三层。再加上一技能血之回响的回血效果,使得白起在团战中非常肉。但真正让白起崛起的是大招的改动,之前白起的大招只能原地嘲讽,虽然可以选择闪现来保证团战的切入,但闪现的冷却时间较长,大招好了往往闪现还要很久,走上去施放大招基本在路上就被打残了。
白起核心技能傲慢嘲讽,改动之后,白起可以向指定地点跳跃并范围嘲讽,集切入与控制一身,被抓时还能用来逃生,简直就是神技!同时随着白起血量的提升,嘲讽的时间也会延长,最多持续2.5秒。团战中不管是嘲讽到对面的刺客、法师、还是射手,只要队友跟上输出都可以轻松的秒掉。值得一提的是,白起面对脆皮时具备一定的单杀能力。因为二技能的拉回有一个短暂的延迟,所以推荐技能连招为:先三技能控住再接二技能拉回,然后一技能打伤害,这样可以保证输出的最大化。即使杀不死也能将其打残逼敌方回家。召唤师技能推荐带终结,提升击杀能力。
最强辅助英雄排行榜,最强打野英雄排行,最强坦克实力排行等等这些我都在玩go app看的,上面会根据版本更新和每个月去更新;是现在可以找到的最全的排行榜了。你可以去安装到手机之后去看,然后根据上面的去买英雄练英雄。
根据对面阵容来选啊,比如东皇针对李白,貂蝉,廉颇针对对面脆皮较多控制也多的情况,张飞,项羽,主要是保护自己的c位,钟无艳守或者攻都行,